i Protagonisti del nostro Menu

i Protagonisti del nostro Menu

i Protagonisti del nostro Menu

Antipasti

Primi Piatti

Bombolotti alla gricia

Fettuccine con gamberi zucchine e zafferano

Spaghetti alle vongole

Tonnarelli cacio e pepe

Risotto all’astice

Pennette all’arrabbiata

Spaghetti alla carbonara

Trofie con vongole ed asparagi

Fusilli con fagioli cannellini e dadini di spada

Risotto ai fiori di zucca e calalmari

Agnolotti della casa al pesto

Tonnarelli ai frutti di mare e pachino

Secondi Piatti

Filetto di orata in crosta di patate e carote al burro

Scaloppa di spigola in salsa di vongole e zafferano

Trancio di pesce spada al rosmariglio con contorno dello chef

Filetto di rombo alle mele con spinaci uvetta e pinoli

Fritto misto di pesce ( calamari ,gamberi e seppioline)

Grigliata mista di pesce x 2 con insalata capricciosa

Pesce al carrello

Tagliata di manzo con ruchetta e pachino

Trippa alla romana con piselli al bacon

Scamorza con prosciutto di parma al coccio

Saltimbocca alla romana con cicoria saltata

Coda alla vaccinara con contorno dello chef

Filetto al pepe verde con purea di patate

Filetto cube roll alla brace con patate

Griglata mista di carne x 2 con verdure alla piastra

Abbacchio allo scottadito con patate alla griglia

Scaloppina a piacere con verdure saltate

Bistecca di manzo danese con patate alla brace

Fiorentina alla brace con insalata mista

Scamorza al coccio

Contorni

Verdura cotta di stagione

Melanzane alla viennese con capperi e crema di latte

Insalata capricciosa con mais, pomodoro,carote, mozzarelline e olive nere

Fagiolini cannellini all’uccelletto con cipolla fresca

Insalata del contadino,con tonno, cuore di palma, gamberetti e pachino

Dolci

Semifreddo dello chef

Panna cotta

Gran brule

Dessert del giorno

Fragole a piacere

Macedonia di frutta esotica

Pizzeria

Pizza con fiori di zucca ed alici e mozzarella

Pizza Canadese con patate salmone e mozzarella

Pizza boscaiola con mozzarella,funghi e salciccia

Pizza contadina con zucchine, champignon, patate, con provola affumicata ed erba cipollina