les Protagonistes de notre Menu les Protagonistes de notre Menu les Protagonistes de notre Menu Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti certificati di primissima qualità Entrée Ventaglio di pesce spada affumicato al melone Salmone moda svedese con pane tostato e cipolla di tropea Tortino di zucca alla crema di montasio Carpaccio di bue con ruchetta e scaglie di parmigiano Carpaccio di spigola agli agrumi Prosciutto e melone Prosciutto con mozzarella di bufala Fritto misto del pizzaiolo-( suppli,fiore di zucca,olive ascolane) Bruschetta romana con pomodoro aglio e basilico Caprese con pomodoro mozzarella e foglie di basilico Bruschetta con tonno e acciugne Panzanella come tradizione Plat Principal Bombolotti alla gricia Fettuccine con gamberi zucchine e zafferano Spaghetti alle vongole Tonnarelli cacio e pepe Risotto all’astice Pennette all’arrabbiata Spaghetti alla carbonara Trofie con vongole ed asparagi Fusilli con fagioli cannellini e dadini di spada Risotto ai fiori di zucca e calalmari Agnolotti della casa al pesto Tonnarelli ai frutti di mare e pachino Deuxième Cours Filetto di orata in crosta di patate e carote al burro Scaloppa di spigola in salsa di vongole e zafferano Trancio di pesce spada al rosmariglio con contorno dello chef Filetto di rombo alle mele con spinaci uvetta e pinoli Fritto misto di pesce ( calamari ,gamberi e seppioline) Grigliata mista di pesce x 2 con insalata capricciosa Pesce al carrello Tagliata di manzo con ruchetta e pachino Trippa alla romana con piselli al bacon Scamorza con prosciutto di parma al coccio Saltimbocca alla romana con cicoria saltata Coda alla vaccinara con contorno dello chef Filetto al pepe verde con purea di patate Filetto cube roll alla brace con patate Griglata mista di carne x 2 con verdure alla piastra Abbacchio allo scottadito con patate alla griglia Scaloppina a piacere con verdure saltate Bistecca di manzo danese con patate alla brace Fiorentina alla brace con insalata mista Scamorza al coccio Accompagnement Verdura cotta di stagione Melanzane alla viennese con capperi e crema di latte Insalata capricciosa con mais, pomodoro,carote, mozzarelline e olive nere Fagiolini cannellini all’uccelletto con cipolla fresca Insalata del contadino,con tonno, cuore di palma, gamberetti e pachino Dessert Semifreddo dello chef Panna cotta Gran brule Dessert del giorno Fragole a piacere Macedonia di frutta esotica Pizzeria Pizza con fiori di zucca ed alici e mozzarella Pizza canadese con patate salmone e mozzarella Pizza Canadese con patate salmone e mozzarella Pizza boscaiola con mozzarella,funghi e salciccia Pizza contadina con zucchine, champignon, patate, con provola affumicata ed erba cipollina
Ventaglio di pesce spada affumicato al melone Salmone moda svedese con pane tostato e cipolla di tropea Tortino di zucca alla crema di montasio Carpaccio di bue con ruchetta e scaglie di parmigiano Carpaccio di spigola agli agrumi Prosciutto e melone Prosciutto con mozzarella di bufala Fritto misto del pizzaiolo-( suppli,fiore di zucca,olive ascolane) Bruschetta romana con pomodoro aglio e basilico Caprese con pomodoro mozzarella e foglie di basilico Bruschetta con tonno e acciugne Panzanella come tradizione