Cookie Policy

IL MENU’ PER LE AGENZIE

Queste proposte sono riservate esclusivamente alle agenzie.

Menu Violetta

1°primo piatto + 2° piatto con contorno + dessert

A SCELTA CON LE SEGUENTI PROPOSTE: BOMBOLOTTI GRICIA / PENNETTE POMODORO E RUCHETTA/RIGATONI AMATRICIANA/FARFALLE CACIO E PEPE
ARISTA ALLE ERBE/COSCIOTTO DI POLLO/PIZZAIOLA/
INSALATA MISTA/PATATE/PISELLI/PUREA DI PATATE
TORTA GELATO/PANNA COTTA/PROFITTEROL

€ 15.00


 

Menu Ortensia

RISOTTO AL RADICCHIO
PIZZAIOLA CON PISELLI AL BACON + INSALATA MISTA
GELATO MISTO

€ 17.00


 

Menu Orchidea

LASAGNETTA ROMANA
COTOLETTA ALLA MILANESE
PUREA DI PATATE
SACHER TORTA

€ 19.00


 

Menu Papavero

FARFALLE AL PESTO
RISOTTO AI 4 FORMAGGI
TACCHNO AL LIMONE
PUREA DI PATATE + PISELLI
TORTA VIENNETTA

€ 19.00


 

Menu Granseola

ANTIPASTO SFIZIOSO
RISOTTO AI FUNGHI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
SPINACI AL BURRO + INSALATA MISTA
TIRAMISU

€ 27.00


 

Menu Arancio

TAGLIOLINI ALLO STORIONE
TRANCIA DI PESCE SPADA AL ROSMARINO
INSALATINA DI MAIS CON FINOCCHI
GELATO MISTO

€ 35.00


 

Menu Pesca

PROCIUTTO CON MELONE
RISOTTO CON ZUCCA E ZAFFERANO
MALTAGLIATE DELLA CASA
SCALOPPA DI VITELLA AL RADICCHIO
SPINACI ALL’AGRO + INSALATA MSTA
FRUTTA DI STAGIONE

€ 40.00


 

Menu di Mare

FANTASIA DI MARE
BAVETTE ASTICE CON FUNGHI PORCINI
ROMBO AL FORNO CON PATATE
FAGIOLINI ALL’AGRO
COMPOSIZIONE DI FRUTTA ESOTICA

€ 50.00


 

Menu di Lampone

SALMONE ALLA NORVEGESE
AFFETTO DI CERVO CON PARMIGGIANO
RISOTTOAL PESCE SPADA
SEDANINI AVOGADO E TARTUFO
TONNARELLI CON GAMBERI E FIORI DI ZUCCA
FILETTI DI ROMBO AL CARTOCCIO
MISTICANZA DI CAMPO
SORBETTO AL LIMONE
FILETTO DI CARNE IN CROSTA CON SALSA DI PORCINI
TORTINO DI PATATE E CARCIOFI
FORMAGGIO DELLA CASA
DESSERT
MACEDONIA DI FRUTTA ESOTICA

€ 100.00


 

Menu Iris

FUSILLI AL PESTO
SCALOPPINA AL LIMONE + VERDURE SALTATE
PANNA COTTA

€ 16.50


 

Menu Rosa

BRUSCHETTA ROMANA
RIGATONI ALLA GRICIA
ARROSTO DI VITELLA CON CONTORNO DI STAGIONE
GELATO MISTO

€ 22.50


 

Menu Margherita

FUSILLI ALLE MELANZANE
BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA + CHAMPIGNON
FAGIOLINI ALLA MENTA + INSALATA MISTA
GELATO MISTO

€ 22.00


 

Menu Edera

ZUPPETTA DI VERDURE DI STAGIONE
BRASATO DI MANZO
FINOCCHI BRASATI + CAROTE SALTATE
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

€ 17.00


 

Menu Ibiscus

ANTIPASTO BRESAOLA RUGHETTA
RIGATONI ALLA CARBONARA
OSSOBUCO AI CHAMPIGNON
INSALATA MISTA
TIRAMISU

€ 30.00


 

Menu Ciliegia

SFIZIOSITA DI MONTAGNA
MEZZEMANICHE CON SPECK ZAFFERANO
TROFIE AL RAGU DI CINGHIALE
BRASATO DI MANZO IN CROSTA
SPINACI UVETTA E PINOLI + INSALATA CAPRICCIOSA
STRUDEL DELLA CASA

€ 35.00


 

Menu frutti di bosco

ANTIPASTO CON VERDURE GRADINATE
SEDANINI AFFUMICATI
RISOTTO AL RADICCHIO
VITELLO ALLA GORDON BLUE
PUREA DI PATATE + INSALATA DA CAMPO
MACEDONIA MISTA

€ 40.00


 

Menu del Pescatore

GAMBERI CON RUGHETTA E PARMIGGIANO
AGNOLOTTI ALLO SCOGLIO
TONNARELLI ALLO STORIONE
FILETTO DI ORATA AI CHAMPIGNON
INSALATA ESOTICA
BAVARESE AL LIMONE

€ 55.00


 

Menu Gardenia

BRUSCHETTA ROMANA
FUSILLI CACIO E PEPE
ARISTA BRASATA CON VERDURE BRASATE
MOUSSE DELLO CHEF

€ 18,50


 

Menu Lilla

PENNETTE POMODORO E RUCHETTA
PETTO DI POLLO ALLE ERBE
PATATE + INSALATA
DESSERT SELLA CASA

€ 19,00


 

Menu Azalea

RIGATONI AMATRICIANA
SPIEDINO DI CARNE
CICORIETTA ROMANA + INSALATA MISTA
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

€ 20,00


 

Menu Giglio

RISOTTO AL RADICCHIO
PENNETTE POMODORO CON RUGHETTA
SCALOPPA A PIACERE
PISELLI AL BACON + INSALATA MISTA
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

€ 22,00


 

Menu Tulipano

ANTIPASTO CON AFFETTATI E BRUSCHETTA ROMANA
BOMBOLOTTI ALLA NORCINA
RISOTTO AI CARCIOFI
REALE DI VITELLA ALLE ERBE
PATATE NOUVELLES + INSALATA MISTA
PANNA COTTA AL CARAMELLO

€ 32,50


 

Menu Mimosa

ANTIPASTO ALL’ITALIANA
PASTA CON FAGIOLI
PENNE ALLA PUTTANESCA
ABBACCHIO AL FORNO
FINOCCHI AL BURRO + PATATE AL FORNO
FORMAGGIO ROMANO
KIWI CON ANANS AL MARASCHINO

€ 40,00


 

Menu Albicocca

PESCE SPADA AL MELONE
PENNE CON GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO
TAGLIOLINI AL RAGU DI CERNIA
SPIGOLA AL SALE
RUGHETTA CON PERA
SEMIFREDDO

€ 50,00


 

Menu Papaya

TRITTICO AFFUMICATO DI PESCE
RISOTTO SCAMPI E CHAMPAGNE
ANELLI DI CREPES AL SALMONE
FILETTO DI SPIGOLA AI FUNGHI PORCICI
MAZZANCOLLE ALLA NERONE
SONCINO ALL’ARANCIO + FAGIOLINI ALLA MENTA
CROSTATA DI FRUTTA

€ 70,00


 

  • SUPPLEMENTO BEVANDE : ¼ VINO + ½ MINERALE € 3.50
  • SUPPLEMENTO CAFFè : € 1,50
  • SUPPLEMENTO APERITIVO : € 4,00
  • SUPPLEMENTO MUSICA LIVE : MINIMO 25 PAX € 5,00
  • SUPPLEMENTO BIBITA € 2,50
  • SUPPLEMENTO ANTIPASTO € 8.00
  • SUPPLEMENTO PRIMO PIATTO € 5.00
  • SUPPLEMENTO CONTORNO € 2,00