Les menus de l’agence
Ces propositions sont réservées exclusivement aux voyagistes.
Menu Violetta
1°primo piatto + 2° piatto con contorno + dessert
A SCELTA CON LE SEGUENTI PROPOSTE: BOMBOLOTTI GRICIA / PENNETTE POMODORO E RUCHETTA/RIGATONI AMATRICIANA/FARFALLE CACIO E PEPE
ARISTA ALLE ERBE/COSCIOTTO DI POLLO/PIZZAIOLA/
INSALATA MISTA/PATATE/PISELLI/PUREA DI PATATE
TORTA GELATO/PANNA COTTA/PROFITTEROL
€ 15.00
Menu Ortensia
RISOTTO AL RADICCHIO
PIZZAIOLA CON PISELLI AL BACON + INSALATA MISTA
GELATO MISTO
€ 17.00
Menu Orchidea
LASAGNETTA ROMANA
COTOLETTA ALLA MILANESE
PUREA DI PATATE
SACHER TORTA
€ 19.00
Menu Papavero
FARFALLE AL PESTO
RISOTTO AI 4 FORMAGGI
TACCHNO AL LIMONE
PUREA DI PATATE + PISELLI
TORTA VIENNETTA
€ 19.00
Menu Granseola
ANTIPASTO SFIZIOSO
RISOTTO AI FUNGHI
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
SPINACI AL BURRO + INSALATA MISTA
TIRAMISU
€ 27.00
Menu Arancio
TAGLIOLINI ALLO STORIONE
TRANCIA DI PESCE SPADA AL ROSMARINO
INSALATINA DI MAIS CON FINOCCHI
GELATO MISTO
€ 35.00
Menu Pesca
PROCIUTTO CON MELONE
RISOTTO CON ZUCCA E ZAFFERANO
MALTAGLIATE DELLA CASA
SCALOPPA DI VITELLA AL RADICCHIO
SPINACI ALL’AGRO + INSALATA MSTA
FRUTTA DI STAGIONE
€ 40.00
Menu di Mare
FANTASIA DI MARE
BAVETTE ASTICE CON FUNGHI PORCINI
ROMBO AL FORNO CON PATATE
FAGIOLINI ALL’AGRO
COMPOSIZIONE DI FRUTTA ESOTICA
€ 50.00
Menu di Lampone
SALMONE ALLA NORVEGESE
AFFETTO DI CERVO CON PARMIGGIANO
RISOTTOAL PESCE SPADA
SEDANINI AVOGADO E TARTUFO
TONNARELLI CON GAMBERI E FIORI DI ZUCCA
FILETTI DI ROMBO AL CARTOCCIO
MISTICANZA DI CAMPO
SORBETTO AL LIMONE
FILETTO DI CARNE IN CROSTA CON SALSA DI PORCINI
TORTINO DI PATATE E CARCIOFI
FORMAGGIO DELLA CASA
DESSERT
MACEDONIA DI FRUTTA ESOTICA
€ 100.00
Menu Iris
FUSILLI AL PESTO
SCALOPPINA AL LIMONE + VERDURE SALTATE
PANNA COTTA
€ 16.50
Menu Rosa
BRUSCHETTA ROMANA
RIGATONI ALLA GRICIA
ARROSTO DI VITELLA CON CONTORNO DI STAGIONE
GELATO MISTO
€ 22.50
Menu Margherita
FUSILLI ALLE MELANZANE
BRACIOLA DI MAIALE ALLA GRIGLIA + CHAMPIGNON
FAGIOLINI ALLA MENTA + INSALATA MISTA
GELATO MISTO
€ 22.00
Menu Edera
ZUPPETTA DI VERDURE DI STAGIONE
BRASATO DI MANZO
FINOCCHI BRASATI + CAROTE SALTATE
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
€ 17.00
Menu Ibiscus
ANTIPASTO BRESAOLA RUGHETTA
RIGATONI ALLA CARBONARA
OSSOBUCO AI CHAMPIGNON
INSALATA MISTA
TIRAMISU
€ 30.00
Menu Ciliegia
SFIZIOSITA DI MONTAGNA
MEZZEMANICHE CON SPECK ZAFFERANO
TROFIE AL RAGU DI CINGHIALE
BRASATO DI MANZO IN CROSTA
SPINACI UVETTA E PINOLI + INSALATA CAPRICCIOSA
STRUDEL DELLA CASA
€ 35.00
Menu frutti di bosco
ANTIPASTO CON VERDURE GRADINATE
SEDANINI AFFUMICATI
RISOTTO AL RADICCHIO
VITELLO ALLA GORDON BLUE
PUREA DI PATATE + INSALATA DA CAMPO
MACEDONIA MISTA
€ 40.00
Menu del Pescatore
GAMBERI CON RUGHETTA E PARMIGGIANO
AGNOLOTTI ALLO SCOGLIO
TONNARELLI ALLO STORIONE
FILETTO DI ORATA AI CHAMPIGNON
INSALATA ESOTICA
BAVARESE AL LIMONE
€ 55.00
Menu Gardenia
BRUSCHETTA ROMANA
FUSILLI CACIO E PEPE
ARISTA BRASATA CON VERDURE BRASATE
MOUSSE DELLO CHEF
€ 18,50
Menu Lilla
PENNETTE POMODORO E RUCHETTA
PETTO DI POLLO ALLE ERBE
PATATE + INSALATA
DESSERT SELLA CASA
€ 19,00
Menu Azalea
RIGATONI AMATRICIANA
SPIEDINO DI CARNE
CICORIETTA ROMANA + INSALATA MISTA
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
€ 20,00
Menu Giglio
RISOTTO AL RADICCHIO
PENNETTE POMODORO CON RUGHETTA
SCALOPPA A PIACERE
PISELLI AL BACON + INSALATA MISTA
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
€ 22,00
Menu Tulipano
ANTIPASTO CON AFFETTATI E BRUSCHETTA ROMANA
BOMBOLOTTI ALLA NORCINA
RISOTTO AI CARCIOFI
REALE DI VITELLA ALLE ERBE
PATATE NOUVELLES + INSALATA MISTA
PANNA COTTA AL CARAMELLO
€ 32,50
Menu Mimosa
ANTIPASTO ALL’ITALIANA
PASTA CON FAGIOLI
PENNE ALLA PUTTANESCA
ABBACCHIO AL FORNO
FINOCCHI AL BURRO + PATATE AL FORNO
FORMAGGIO ROMANO
KIWI CON ANANS AL MARASCHINO
€ 40,00
Menu Albicocca
PESCE SPADA AL MELONE
PENNE CON GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO
TAGLIOLINI AL RAGU DI CERNIA
SPIGOLA AL SALE
RUGHETTA CON PERA
SEMIFREDDO
€ 50,00
Menu Papaya
TRITTICO AFFUMICATO DI PESCE
RISOTTO SCAMPI E CHAMPAGNE
ANELLI DI CREPES AL SALMONE
FILETTO DI SPIGOLA AI FUNGHI PORCICI
MAZZANCOLLE ALLA NERONE
SONCINO ALL’ARANCIO + FAGIOLINI ALLA MENTA
CROSTATA DI FRUTTA
€ 70,00
- SUPPLEMENTO BEVANDE: ¼ VINO + ½ MINERALE € 3.50
- SUPPLEMENTO CAFFE € 1,50
- SUPPLEMENTO APERITIVO € 4,00
- SUPPLEMENTO MUSICA DAL VIVO – MINIMO 25 PAX € 5,00
- SUPPLEMENTO BIBITA € 2,50
- SUPPLEMENTO ANTIPASTO € 8.00
- SUPPLEMENTO PRIMO PIATTO € 5.00
- SUPPLEMENTO CONTORNO € 2,00