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Cacio e Pepe Vs Carbonara da Ristorante Venerina

SCONTRO TRA DUE BIG DELLA TRADIZIONE ROMANESCA CACIO&PEPE VS CARBONARA!

Al Ristorante Venerina la tradizione la buona cucina sono di casa con i fantastici primi del menù. Due sono i piatti che si distinguono e gridano “Roma!”: Gli spaghetti alla Carbonara e i Tonnarelli Cacio e Pepe. Piatti ricchi di tradizione e sapore, sono tra i più richiesti del ristorante. Gli spaghetti alla carbonara sono così buoni che sono stati ordinati anche dal cardinale canadese Thomas Christopher Collins che non si voleva far sfuggire questa specialità!! I nostri tonnarelli sono fatti in casa, la pasta all’uovo è una vera specialità di Venerina. Tutto il segreto per un’ottima pasta cacio e pepe sta nella fantomatica “cremina” ovvero il connubio perfetto tra pecorino e acqua di cottura. Ebbene sì la tradizione pura della cacio e pepe bandisce panna, burro o olio nella preparazione della pasta e tutta la bravura del nostro chef sta nel trovare l’equilibrio perfetto tra gli ingredienti. Carbonara e Cacio e Pepe sono due piatti amati in tutto il mondo e forse a volte anche un po’ mistificati, guanciale o pancetta? Parmigiano o pecorino? La cipolla ci va o non ci va? Sono entrambe accomunate da ricette composte da pochi ingredienti ma carichi di gusto! Adesso non vi resta che venire da Venerina e gustarvi i nostri primi preparati secondo la tradizione romanesca e per i più indecisi perché non fare un assaggio di entrambe le paste?!

Bon Appétit!

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