Cookie Policy

Il Ristorante Venerina è un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo, ma soprattutto per i buongustai che non si fermano al primo assaggio delle nostre portate.
Le buone forchette si accorgono subito che c’è qualcosa di speciale nei nostri piatti e quell’ingrediente in più è la qualità dei prodotti che scegliamo con cura e dedizione.

Ogni mattina il nostro laboratorio si accende per dare vita alla pasta fresca: tonnarelli, mezzemaniche, fettuccine e chi più ne ha, più ne metta. L’elemento che rende unici i nostri primi piatti è proprio homemade… dal laboratorio alla cucina pochi passa ci separano, così che il km 0 viene preso veramente alla lettera!

Ma non finisce qui.
Dai nostri forni, ogni giorno, proviene il profumo più buono di sempre: quello del pane appena fatto.
Caldo e croccante, 
pronto per riempire i cestini che con grande passione serviamo a nostri clienti per accompagnare il secondo o il contorno, ma soprattutto per compiere il gesto che ci riempie di tanta soddisfazione: la scarpetta!

E allora cosa state aspettando?
Venite a trovarci nel cuore di Roma, nel meraviglioso quartiere di Borgo Pio dove storia e arte si incontrano per dare vita a uno scenografia eccezionale.