Festeggia San Valentino a Borgo Pio
DA VENERINA LA CENA PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI E’ UNA TRADIZIONE INTRAMONTABILE
Il Menù Speciale del Ristorante Venerina dedicato a San Valentino propone quest’anno piatti tradizionali rivisitati in modo gourmet. La cena inizia con il prosecco di Benvenuto per poi passare all’antipasto gustoso, il millefoglie di pasta sfoglia con ricotta di bufala, broccoletti romani e pesto di basilico. Come primo piatto ci sono i tradizionali e apprezzatissimi Tonnarelli cacio e pepe con carciofi croccanti e per secondo una ottima entrecôte di manzo con pancetta al profumo di arancia. Per finire in bellezza come dessert ci sono i deliziosi profitterol al pistacchio. Si pasteggerà durante la cena con un calice di vino rosso Merlot. E durante la serata gli innamorati saranno allietati da una piacevole musica dal vivo.
Per prenotare direttamente per il 14 febbraio vai a questa pagina
Prenota la cena di San Valentino