La pizza di Venerina
![pizza-funghi-e-salsiccia pizza-funghi-e-salsiccia](https://www.ristorantevenerina.it/wp-content/uploads/2017/11/pizza-funghi-e-salsiccia.jpg)
ECCO PERCHÉ LA NOSTRA PIZZA É COSÌ BUONA!
![](https://www.ristorantevenerina.it/wp-content/uploads/2017/11/PIZZAIOLO.jpg)
Il nostro forno a legna non smette mai di “girare”! Riceviamo tanti complimenti per la nostra pizza croccante questo grazie alla maestria del nostro chef pizzaiolo Stefano che da 15 anni prepara pizze irresistibili e perfette, croccanti fuori e morbide all’interno.
Importantissimo è preparare l’impasto con farine speciali e farlo lievitare per 24 ore nel frigorifero. Ricordatevi poi il segreto del nostro chef: mettete poco lievito nell’impasto!
Grazie al forno a legna rotante poi riusciamo a sfornare velocemente delle gustosissime pizze e a dedicarci alla stesura a mano della pasta per non disattendere le tantissime richieste quotidiane.
Vi aspettiamo!